.

Knp ya bun klok saya lgi jauh dri suami perut saya sering sakit,tapi lain klok suami saya meluk sya detak jantung dede nya ni beraturan tenang gtu.bunda juga gitu ngk sih

3 Các câu trả lời

Efek ibu'nya gelisah ditinggal ayah, kalau ada ayah tenang, kondisi emosi ibu mempengaruhi kandungan.

5y trước

Iya Bu, berdoa aja buat suami semoga kerjaan lancar. Buat biaya adek nanti. Masih untung bisa ketemu suami. Yg dinas berbulan"/tahunan lebih jarang lagi ketemunya.

sy pernah alamin jg bun waktu TM awal tapi ga sering2 jg kok

5y trước

Skrng hamil 20w mlah tambah parah pngen di mnja mulu😂😁😁suami sya smpek bilang emg nya ayah ngk krja apa suruh meluk bunda trus😂😂ketawa ajh aku nya

Sya jg gt bun Wajar kx bun

5y trước

Pulang kerja kotor ngk kotor pngen nya di peluk ajh😂😂😁