...tiduran terlalu sering

Bun boleh ngk sih bumil sering" tduran,soal nya klok dudk ni capek perut nya sakit

4 Các câu trả lời

Harus di imbangi bun.. Jngan trlalu sering tduran.ya dpkai duduk n jalan" jga.. Apa lagi ntr klau udah hmil 9 bulan tidur siang nya harus dikurangi tkutnya waktu lahiran malah ngantuk. Katanya gitu bun.

5y trước

Nggak bun.. Q dlu pdhal siang jarang tdur siang ya.tapi waktu kontraksi malah ngantuk..nyampe cuci muka biar nggak ngantuk. Soalnya Q udah ngalamin bun..ya mungkin tiap bunda beda" juga..

klo keseringan gak bagus jg Bun.. diseimbangin aja

boleh atuh bu

Gpp