keguguran

knp y kmrin sy hamil bru 2 bln trus sy USG stlh itu langsung keguguran

8 Các câu trả lời

persis pengalaman sy, smpai skrg sy trauma usg, ini sdh hmil lg 13w, ndk tau kapan berani usg lg, pdhal sy jg tau sih sbnernya yg bkin kgguran itu bukan usg tp kcapean kerja atau bnyak faktor lain jg bun

klo trimester 1 jangan sering banyak gerak bund, hrs banyak istirahat .. nanti klo udh trimester 3 baru banyak gerak

Bukan karna faktor USG mungkin bun,karna kecapean ato yang lain.y

Usg transvagina ap usg bysa bun

mngkin kecapean bun

Bunda mnkn kecapean

6y trước

ohh