badan sering nyeri

Assallamualaikum bunda"...sdikit sy pengin brcerita bln oktober kmrin sy mengalami keguguran dn dlm wktu 1bln sy kmbli hmil.. Skrang usia kehamilan sy msuk ke 13week knp y bun perut berasa sering kram badan sering nyeri trs tiap x gosok gigi psti muntah.. Usia kehamilan sy bru 13 week tp perut udh kenceng kya usia kandungan 20 week.. Mohon bagi" pengalaman y bund... ?

1 Trả lời

q dulu pernah keguguran bun pas 7 bulan hamil lagi dan rasa sakit yg bunda alami sama persis seperti q, q coba cek ke dokter katanya kalo masalah kram perut, nyeri badan itu normal bun karna di usia itu rahim mulai membesar, makanya suka pegel pegel q juga. kdang kenceng perut. asalkan bunda cukup istrahat aja yaa jangan sampe kecapean, jangan banyak fikiran, jaga pola makannya, banyakin buah sama sayur bun🙏