36 week

knp y bund, bbrp hari ini sya BAK sering n sesekali sring keluar cairan dri vagina, n sdh sring sakit juga pda bagian bawah, apa mgkin. cairan yg sering keluar itu ketuban yg merembes? ada yg prnh ngalamin gak bund?

8 Các câu trả lời

kalau ketuban dy seperti air kencing bun hanya saja gg bisa di tahan keluar terus tnpa bisa di tahan. wajar bun itu uda mak panggul, dan sebentar lagi tanda2 lahiran ada bun

cairan kayk kencing bund, bening, y klo mau keluar y keluar bund

aku jg gt tp wrna.a putih susu kek keputihan gt sihh itu apa yaa ??

5y trước

klo ini aku jg sm bun

sama bun saya jga keluar cairan .cmn bening kyak air pipis

test aja pakai kertas lakmus bun

apa mungkin keputihan bun?

cairan atau lendir bun

cairan atau lendir bun?

5y trước

kalau sudah ga bisa ditahan alias keluar sendiri, bisa jadi itu cairan ketuban bun. saran saya langsung saya pergi ke bidan/dokter/klinik kebidanan untuk penanganan selanjutnya. jangan dibiarkan lama2, khawatirnya bisa menyebabkan demam baik pada bunda atau infeksi terhadap janin