muntah2

knp orang hamil kalau gosok gigi muntah2 ea??

85 Các câu trả lời

Aku jg begitu bun malah skrng hampir 8 bulan tiap sdh sikat gigi pasgi pasti muntah tp kl sore ngak muntah

Saya awal hamil gtu bun tp semakin besar usia nya udah jarang sih meskipun kadang mual sampek muntah2

Aku engga bun justru maunya gosok gigi mulu, justru yg bikin mual bau makanan yg nempel di mulut🥺

bawaannya bun. tp ga semua begitu dan ga selamanya bgtu. aku tm 1 aja ngerasa mual pas sikat gigi

Kirain sya aja yg suka mual klo pas sikat gigi Smpek2 rsax mls buat sikat gigi 😫😫😫

kayanya semua sama aja deh soalnya pas sikat lidah itu agak berasa pait pas di gosok muntah

Saya juga suka mual klo sikat gigi,, tpi klo kumur2 nya pke air anget ilang mual nyaa ..

Saya dri awal hamil smpek skrg 6 bulan slalu mual klau sikat gigi Jdi mls bgt sikat gigi

https://www.instagram.com/mamaschoiceid/ aku udah coba nih bun enak banget. halal lagi