muntah2

knp orang hamil kalau gosok gigi muntah2 ea??

85 Các câu trả lời

Tergantung kondisi janin yg di dalem kayanya bun .. saya alhamdulillah ga muntah" , mual juga waktu awal hamil 6 mggu sampe 9 mingguan gabisa nyium bau langsung deh enek mual gitu tapi ga sampe muntah hehe .. jd smpe skrg saya blm pernah muntah dari awal hamil skrg udh 21mggu ,, alhamdulillah

Gpp bun.. Sy usia kehamilan 24week..kalau gosok gigi masih mual muntah sampe kadang kluar cairan kuning.. Prnh coba pake kodomo yg manis2, tp bertahan 3hrian,, hbs itu ttp mual muntah kalau gosok gigi pake pasta gigi apapun..

Saya juga gtu bun, dulu sblm hamil gak pernh mual trus langsng muntah² sekarang pas hamil malah lemes, pusing tiap kali bngun tdr pagi trus pas mandi gosok gigi itu langsng mual muntah, apa itu bawaan debay ya bun

Saya jg gitu bunda Pastagigi itu kan rasanya dingin terus agak pedas2 gt kan Bukan cuma Saya Suami saya jg gt kalok habis gosok gigi karna busa.x kalok ketelen itu bkin gak nyaman

hai bun, biasanya krn lebih sensitif juga bun pas lg hamil.. atau karena saliva atau air liur lg banyak jd bikin enek juga saat sikat gigi.

Jangankan hamil, g hamil aja saya Klo sikat gigi mual...namanya ada sesuatu yg dimasukkan ke mulut y...ada yg mual ada yg enggak...

saya juga bund, udah mau masuk tm 3 masih juga muntah klo sikat gigi. tp dinikmti aja bund.. kpn lg ky gini heheee

Aku ga muntah bun kalo gosok gigi, aku dulu tm1 muntahnya karena bau nasi, bau cucian piring pokoknya yg nyengat2

aku juga begitu Bun waktu hamil, itu hal yang wajar kok. katanya si itu karena asam lambungnya naik karena hamil

sama bunda saya juga seperti itu , mungkin memang bau dari pasta gigi berpengaruh kali yaa bun ..