?

Knp ni bun perutku mengeras sbelah kiri terus.. Di usap ilang tpi ntar keras lagi?

17 Các câu trả lời

Hihi samaan bun , kode dr dedek . Kdang klo lg masak atau lg aktfitas keras bgt sblah kiri akhirnya klo udh rebahan udh ga keras lg bun🤭 elus2 aj bun ajak ngbrol . 33🤰🏼

Sama kayak sy. Tapi sy sebelah kanan. Kalo feeling sy sih itu kepala si dede minta dielus2 😂😂 lucu tapi kadang rasanya ngilu

Mungkin itu punggung dedeknya bun.. Aku jyga seribg gitu tapi sebelah kanan. Keras kalo debay mau ngulet. Aku elus" ttep keras

5y trước

Aamiin

Sy jg gitu bun... yg mengeras yg sebelah kiri tp yg gerak kadang kiri, kanan, bawah, atas perut bun.. hhe...

Aku sering gtu tp pindah2 ga di sebelah kiri aja kadang di bawah pusar kadang di atas kdang di knan 😁

Lagi cari possi enak bun bayinyaa... kdang perut benjol sebelah klau lagi gerak nyari possi...

Dedeknya disebelah kiri bun, kayaknya suka dengerin suara detak jantung bundanya.

Saya malahan perut kiri berasa kosong karna si dede lebih aktif di kanan .

5y trước

Tinggal nunggu bun hehe . Hpl kapan?

Saya jg gitu bun. Gpp itu bun brrti baby sblh kiri

Si dedek suka di sebelah kiri brati, mom.. haha