minggu ke 15

Knapa yaa bun. Masuk ke 15w . Sempet merasa ada letupan di perut kaya pop corn. Trus skrng ringan banget kaya ga hamil. Perut kaya yg ga sebuncit minggu kemrn. Apa bayinya rubah posisi atau knapa ya bun

1 Trả lời

Udah ngerasain gerakan bayinya bunda . Nanti semakin bertambah Minggu semakin sering adanya seperti letupan diperut hehe

5y trước

Ohehee syukurlah.. sempet parno. Baca pengalamaan orang. Gaada keluhan apa apa. Tpi tau tau bayinya meninggal di dalem. Perut