sperma encer

Knapa bisa? Sperma encer

5 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Biasanya karna merokok dan pola hidup yg tidak sehat bun. Coba dibanyakin makan daging-dagingan dan minum stmj

Bisa jadi karena maknan, kecapekan atau bahkn pnyakit bunda.. Coba konsultasi ke dokter bunda 😉

Bisa jd karena kecapean , pola mkan, stress, atau faktor hormon bun

Kalo kental namanya kremer kental manis😃