sperma

Apakah sperma encer dapat hamil?

41 Các câu trả lời

Mungkin yang dimaksud ts sperma encer dan bening (memang benar ada yang seperti itu) Kalau kebanyakan yang lain warnanya kan putih susu dan teksturnya kental, ini malah bening dan encer.. Pengalaman teman sya bun.. Suaminya di rutinkan minum jus 3 diva dan kunyit alhamdulillah kondisi spermanya jadi kental dan putih.. Semoga dengan saran ini bisa membantu yaa bun tentunya atas seizin Allah, na'am...

Bunda coba aj minum madu ini...saya pribadi n kk ipar menanti 2 thn krna masalah itu...allhamdulillah skrng gi gandung....madu nya suami yg item istri yg kuning minum rutin tiap hari pagi sama sore ....klo istri di minum nya sesudah beres haid...di apotek herbal,atau di lazada jga ada bun...

5y trước

Iya bun...bnyk yg terbukti ihtiar pke ini allhamdulillah...

Suami nya di suruh Minum Kuning telor Bebek campur madu bun Trus suruh minum Asam folat juga. Dulu suami saya jga gtu, Alhmdulilah lngsung kental ga lama saya nya jga lngsung isi 😁

Coba konsultasi kan dengan dokter. Promil brsama istri. Nanti sperma akan di cek di laboratorium. Kalau hanya fisiknya saja encer atau kental kita tidak tau kualitasnya

Coba cek lab dulu bun...suami sy sperma kurang, 80% tdk bergerak alhmdulillah atas ijin Allah skrg sy sdh hamil 5bln stlh penantian 4th..ttp semangat bunda

Jangan terlalu sering berhubungan, 2 hari sekali aja. Karena semakin sering dikeluarin kan dia makin encer. Coba deh puasa 3-4 hari nanti juga kental lagi

Sperma suami saya encer tapi skrng saya sudah punya anak pas nikah selang sebulan langsung hamil sperma encer bukan berarti ga bisa bikin hamil ya

Mkan sirsak bun sruh suami nya djamin kental, klo cek lab hsil sprma suami kurang minum CQ10 psti normal lgi sprma nya

Minum sari buah zuriat bun, dulu suami saya juha begitu tapi sekarang alhamdulillah saya sudah mengandung 30w

Suami minum semenax sm kurma muda bun Suami saya encer setelah kosumsi semenax seminggu saya langsung hamil