kehamilan

Knapa yg klau sya tidur miring sering skit atau kram perut sya ya,, tapi klau saya tidur nya telentang baru skit nya hilang

7 Các câu trả lời

Senyamannya bunda ajja. Aq pas hamil pertama gtu sampai 9 bulan, tapi kalo lagi bisa tidur miring aq usahain miring. Alhamdulillah anak aq sehat sampai skrg udah 3 tahun

5y trước

Iya klau ngk skit saya usahain tidur miring,., Tapi bnyak tidur telentang dari pada miring soal skit dan kram bun

Uk brapa bun ? Telentang tdk apa2 kok, kalo pas capek miring kanan kiri, otot badan kan mmg butuh lain posisi agar tidak tegang menghadap ke arah yg sama terus

Gaboleh bun telentang, bisa kena heartburn.. Gabaik jg buat oksigennya ke bayi.. Klo kram miring miring, diselingin aja kadang ke kanan, kadang ke kiri

Ak malah sebaliknya, kalo terasa kram perut tidur miring malah lega . Bunda usia kehamilan berapa ya ?

5y trước

7 bulan bun

wah sama bun..aku juga begitu. klau miring kiri tambah kram

iya sama aku juga begitu

kok kebalik yah bun