Hy bunda" tolong jwb prtanyaan sya ya.

Khmilan sya baru msuk 15week knpa klau mlm sering skit prut bun kdang pinggang yg skit gk netep gtu bun skit nya gantian" .kira" knpa ya bun

2 Các câu trả lời

15w ya Bun? wajar Bun, tidurnya miring ya Bun, kepala lebih tinggi dari biasany di tumpuk aja bantalnya, trus kasih bantal di sela" kaki. Krn perut mau membesar jd kulit bunda ngestrech jd agak sakit pakai pelembab di perut atau bisa pake minyak zaitun. semangat ya bunda, sakit pinggang itu biasa. nanti makin besar makin lumayan sering. tidur bunda boleh bulak balik miring kiri atau kanan. pelan" setiap berbalik insyaAllah agak mendingan.

wajar kok bunda.. saya juga gitu pas hamil muda...