baby

Knapa ya bun anak saya dah 2 hari mogok nusu... nangis trs tp ga mau nusu mlah tidur dia... knapa ya bun?

1 Trả lời

Kalau pengalaman saya dulu anak mogok nyusu krena ada suatu yang di rasa bun.. Sperti baby nya sering d gndong jdi dia sakit bdan..

5y trước

Kalau saya dulu kan di kampung bun tinggal nya saya suka di bawa ke mak parajinya supaya di pijat alhamdulilah bayi saya cocok bun setelah di pijat mau lagi nyusu dan bobo nyenyak lagi..