Janin 12minggu aktif bngt ada yg sama?

Kmrn waktu usg allhmdulillah janin sangat aktif bund sampe loncat2 lucu bgt liat nya🤭ada yg sama gk?

Janin 12minggu aktif bngt ada yg sama?
6 Các câu trả lời

MasyaAllah bun, aku kemarin USG 10 week juga alhamdulillah aktif banget sampe speechless lihatnya jungkir balik, muter2, lambai tangan. Semoga sehat2 terus ya ibu dan bayi 😍

6mo trước

Lucuu yaaa liatnya hihi

kalo ngerasain gerakan janin nya udh sering gak bun ... aku 14w3d masih 1 2x ngerasainya ,belum usg si ,perut jga blm trlalu kncng ,jadi woryy ..

6mo trước

Biasanya kenceng bgt gerakanna dari 5/6 bulan ke atas deh bund

terakhir usg 13w dan emang janinnya aktif sampe dokternya lama banget untuk ngecek nt sama nb nya.

6mo trước

USG 13 w + Vit :350.000

aku usg 13 weeks janinnya lagi bobo tapi posisinya agak lucu sih kepalanya dibawah kakinya di atas😅

6mo trước

Gemes ya bund

shareing dong bund Sudah terlihat apa saja? aku udh 13w5d blm sempet usg soalnya

6mo trước

Aku udh liat jantung nya udh liat bakal jenis kelaminnya

sama bund 😅 aktif banget