Adakah disini yang punya pengalaman volume air ketuban tdk sesuai dg UK?? Saya hamil 26w 5d

Kmrn USG dan kata dokter volume air ketuban tdk sperti hamil 26w 5d. Agak sdkit kurang. Memang awalnya ada firasat ga enak karena akhir" ini merasa si adek jarang gerak dan waktu di USG terjawablah knp si adek mulai jarang gerak. Pertumbuhannya pun jg agak kurang karena faktor ketuban yg kurang. Apalagi posisi adek msh sungsang 😭 saran dr dokter utk banyak minum air putih. Kira" seberapa efektif bun trus bekerjanya brp lama? Saya agak worry aja klo bulan depan msh blm ada perkembangan.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

Dibarengin mnum air kelapa hijau jga bun, trus mnum air putihnya banyakkin dari 3-4 liter sehari. InshaAllah ampuh kok..

jgn cemas bun. minum air putih yg bnyk aj tiap hari dan berdoa semoga jumlah ketubanny bertambah