BBJ kurang

Kmrn USG BBJ msh 2300gr 36minggu 4day. Jadi worry bngt apalgi bidan blg sedikit pengapuran ketuban yg menghambat BBJ nya jd d sruh mkn syur bnyk. Ada gk bunda yg mengalami sprti saya. Kontruksi pun jdi sering. Dari pinggang sampai bawah perut sakit bgt

3 Các câu trả lời

USG cuma ke bidan bu? baiknya ke SpOG, mereka yg lebih ahli, bidan bahkan bukan ranahnya cek dulu beneran BBJ kecil dan pengapuran atau engga, yg saya tau kalo pengapuran mah plasenta bukan ketuban kontruksi itu apa? ada yg lagi dibangun kah? ada juga kontraksi

2y trước

skrg alhmdllh gk bun. tnggl konpal trs.