BBJ kurang

Kmrn USG BBJ msh 2300gr 36minggu 4day. Jadi worry bngt apalgi bidan blg sedikit pengapuran ketuban yg menghambat BBJ nya jd d sruh mkn syur bnyk. Ada gk bunda yg mengalami sprti saya. Kontruksi pun jdi sering. Dari pinggang sampai bawah perut sakit bgt

3 Các câu trả lời

mungkin yg di maksud mommy pengapuran plasenta yah. kalau benar, memang jika plasenta sudah pengapuran itu artinya nutrisi makanan dan oksigen ke janin berkurang. karna hamil pertama aku dulu jg pengapuran plasenta yg sudah grade 3 di uk 40w. ikutin saran dari tenaga kesehatan aja mom. perbanyak sayur jangan lupa jg banyak minum air putih agar ketuban banyak karna kan tempat janin hidup di dalam rahim jika ketuban cukup maka pertumbuhan janin pun akan baik.

2y trước

tp pas bunda lhirn sehat semua kn bun. soalny saya d tkutn bkln pendarahan berat klo LHrn nntk. tp bsa LHrn normal kn bun

saya baru aja periksa ke bidan, usia kandungan 36w bbu 2,4 tp g dibilang apa apa normal kok itu katanya pasti akan naik sambil nunggu hpl. btw aku udh di vonis SC jdi mulai minggu depan udh periksa ke dokter. kondisi badan aku juga udh g enak bgt, suka sakit setiap dedenya gerak, ngilu miring kanan kiri udh susah deh.. pokoknya ga enak.

2y trước

panggul sempit bun

USG cuma ke bidan bu? baiknya ke SpOG, mereka yg lebih ahli, bidan bahkan bukan ranahnya cek dulu beneran BBJ kecil dan pengapuran atau engga, yg saya tau kalo pengapuran mah plasenta bukan ketuban kontruksi itu apa? ada yg lagi dibangun kah? ada juga kontraksi

2y trước

skrg alhmdllh gk bun. tnggl konpal trs.