Udh Keluar Darah Dan Kontraksi

Kmrn pagi tiba" saya keluar darah segar, cuma blm ada mules.. Nunggu beberapa jam tiba' mules pgn poop (uk 38w2d) Abis poop ternyata msh mules, cuman sbntr aja.. Dibawa tiduran enakan tuh.. Tp msh keluar darah kaya flek, jd siangnya saya cek ke puskes. Pas dicek blm ada pembukaan, jd disuruh plg dulu Pas dirumah sorenya perut pinggang kram gitu kaya org haid dan kluar lendir coklat Mulesnya udh 10 menit skali smpe malem bgitu trs, tp blm ada pecah ketuban dan saya masih bisa tahan sih mulesnya Kira" bunda ada yg kaya saya ga ya? Saya baru anak pertama soalnya..

2 Các câu trả lời

Saya jg baru punya anak satu bun. Pengalaman saya sabtu pagi ada ciri lahiran. Minggu pagi baru lahirannya.. mungkin bunda emang udah ciri2 melahirkan bun tp bukannya masih agak lambat. baiknya sering dikontrol k bidan sih klo menurut saya. Semoga lancar ya bun lahirannya 💕

klw udah mules2..mending langsung berangkat aj