Program hamil

kmrn istri sempat bermasalah dgn mens..hampir 20 hari mens ga berhenti2..indikasi dokter keguguran tp ga perlu dikuret,cm diksh obat..2 hari kemuadian mens berhenti..dan 2 minggu kemudian cek lagi ke dokter dan kata nya udh bersih.nah skrg insyaAllah mens nya udh lancar.kira2 nentuin masa subur nya gmn ya kl istri mens nya tgl 3 Feb 2020 ?

1 Trả lời

Masa subur dimulai dari hari ke 12-16 sejak hari pertama haid terakhir pak. Berarti sekitar tgl 15-19 Feb