Puput tali pusar anak jadi rewel

Kmrn anakku puput tali pusarnya itu dia rewel banget sampe gak bisa d tinggal buat sekedar makan aja ibu nya susah nyuri waktunya .. Apa emg gt ya kl hbs puput dia bawaanya pgn nangis terus jd stres sya bun.

12 Các câu trả lời

Baby newbron memang gitu bund gapapa, disabarin aja, ada fasenya dia bakal lebih sering menangis ada fasenya dia lebih sering tidur ada fasenya dia maunya nenen terus😄 Coba cek perutnya kembung engga Bajunya nyaman enggak bund Udara dingin atau panas kah

4y trước

Iya bund waktu anak saya palah 2bulan full gendong 24jam Turun kalo mandi aja Pakai bajupun tetep di pangkuan😊. Nanti semakin bertambah usia akan semakin berkurang kok bund Sabar ya bund🤗

kalo anakku kaya gtu wktu pas hari H nya puput puser ajaa ... selebihnya ya nempel mulu tp msh bisa nyuri2 wktu saat dia tidur... tapi emang ada masanya kok bunn bayi sangat2 nempel sm ibunya ... kan ibu itu dunia pertama bayinya ... jd ya wajarr

Emang fasenya begitu bun. Dia lebih nyaman deket sama bunda. Nggak ada hubungan nya sama puput tali pusar

engga bun,mitos Gaada hubungannya tali pusat Puput sama rewel

gaada sangkut paut nya

up