Bayi tumgi 10 bulan

Kmrin ke dsa gara2 anakku diare 2hari an di tmbah gtm udh semingguan. Aku tanya penyebab gtmnya apa dri tumgi krna gusinya bengkak? Trus dokternya bilang anak usia segini belum tumgi. Hahh? Apa dokternya salah ngomong ya? Apa aku yg salah juga ya? Aku liat gusi anakku udh bengkak ko d tmbh ileran teruss

Bayi tumgi 10 bulan
6 Các câu trả lời

kata mertua ku, istri baru tumgi usia 1tahun lebih anak pertama 10bulan tumgi 1 di atas anak kedua 11bulan belum tumgi tidak banyak pengaruh ke makan anak 9bulan kedua anak saya sudah minta makannya nasi pero, ngunyah ayam suwir juga sudah bisa kalo tumgi tidak gtm, turun tekstur saja ke bubur dingin dan perkedel Paling 3hari makan buburnya terus balik lagi ke nasi pero mungkin gtm karena tidak nafsu makan perutnya sakit atau saat makan rasanya hambar karena perut mual-mual

8mo trước

Mksh masukannya bun

coba ke dokter gigi anak mom, waktu itu anak aku sempet periksa ke dokter gigi anak pdhl blm tumbuh gigi & trs dokternya bilang kl nanti udh tumbuh 1 gigi kl bisa dibawa ke dokter gigi anak lagi biar di cek apakah giginya baik2 aja atau ada kemungkinan tumbuh gmn2nya aku agak lupa sih hehehe

Seperti nya itu mau numbuh gigi bun, udah kelihatan putih gitu. Harus nya 10 bulan udah numbuh, karna anak ku kemaren 6 bulan udah keluar gigi nya 2

8mo trước

Kan bunda nya bilang kata dokter nya umur 10 bulan belum tumbuh gigi. Jadi maksud aku itu bukan bilang anak bunda nya telat tumbuh gigi diumur segitu🙏🙏

uda dipegang belum yg bengkaknya itu ada keras-kerasnya? DSA nya mungkin salah nangkep, orang paling awal aja bisa 4 bulan uda tumgi, ini 10 bulan masa belum masanya?

8mo trước

ank saya 11 BLN Malah Bru tumgi bund

Bun maaf mau tanya juga kalo bayi bibirnya putih"itu kenapa ya?

8mo trước

jamur mulut dari sisa asi/sufor

gigi itu siap2 munculll