Usia kehamilan 9 minggu 2 hari

Kmrin 23 sept 2020, pertama kali ngerasain muntah berkali2 smpe 7 kali. Sebelum2nya paling cm mual atau muntah 1-2 kali. Tapi syukur alhamdulillah hari ini udah mau makan pagi minum susu hamil, siang sore makan nasi makan biskuit. Awalnya aku takut banget hyper mual yg smpe dehidrasi, karena diminumin air putih aja muntah. Ada moms yg pernah ngalamin jg gak? Kira2 knapa ya? #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

Bawaan hamil bun, yg penting jgn smpe kosong perutnya, dimakanin dikit2 aja asal sering bund. Jgn lupa minum vitaminnya ya bund

4y trước

iya bun, begitu laper aku lgsung makan bun, kasian dedek bayinya klo ga ada masuk makanan