PERSALINAN

Kmren sya kan cek d.rs usg trus di cek sm dkter ny trnyata sudah mulai pembukaan 1..stlah itu sore ny kluar flex seperti mau haid mlm kluar flex lg trus pagi td kluar lendir +flex coklt tpi perut saya tdk mules atau sakit.. Usia kandungan sy 39 weeks.. Ada yg pnh ngalamin ky sy tdk bunda 2

2 Các câu trả lời

Kalo saya kemarin flek dulu bun, trus usg sekalian dicek bukaan 1 tp ga langsung mules2.

5y trước

Pakai jalan2 bun biar cepet, tp kalo udah capek istirahat bun. Makan makanan yg bergizi bun.

Aku mulai mules pas pembukaan 4 bun

5y trước

Sma bun aku gtu trus karna blm mules dibuat power walk terus sampe pas periksa ternyata udh bukaan 2 tpi krna blm mules pulang lgi