kenapa ya pake lactacyd baby malah merah kering

kmren sempet nanya di grup ini soal anak ku yang biang keringat, banyak yg nyaranin sabun nya pake lactacyd baby.. aku cobain ternyata malah merah bgt kaya kebakar ... kenapa yah. trus skrng malah makin parah beruntusan dileher dan punggung jdi kering bgt#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

kenapa ya pake lactacyd baby malah merah kering
2 Các câu trả lời

berarti anaknya nggak cocok pake lactacyd bund.. anakku pernah biang keringat dari kepala, wajah, leher, aku periksa ke dokter kulit dikasih ceradan bund, bisa langsung halus dan beruntusannya hilang

2y trước

bisa mom, aku pake ceradan skin barrier cream. waktu itu aku pake pas usia anakku 5bln. dioles tipis pas muncul beruntusan aja

kayanya ga cocok produknya bun. bisa pakai cream khusus masalah kulit. atau minyak kelapa kalo menurut bunda sudah parah bisa langsung ke dokter

2y trước

anak nya masih anteng tp bun