Batuk saat hamil tm 2

Kmren dr puskesmas dikasih obat ini, efek sampingnya gerakan janin berkurang. Diminum juga batuknya gak reda2 malah smkin mnjadi2. Hati2 ya bun, Alhamdulillah lgsng tk bw ke obgyn janin masih hidup #bantusharing

8 Các câu trả lời

akuu jg pas tm3 batuk diresepin itu batuk makin jadi sampai sesak nafas bun

1y trước

ga sampe habis bun, aku lgsung ke ugd krn sesak nafas susah bgt buat nafas. akhirnya hari ke 3 opname aku sc bun. udah 37 minggu