hb kurang

kmren sya cek lab bun,dan hb nya hanya 9,3 ktanya kurang, gmn cra naikin hb ya bun???

22 Các câu trả lời

Minum obat tambah darah ferovort. Kalau 10 udah aman bun. selama hamil malah selalu 8 kebawah. Kadang 6,lebih, kadang HB 7. Saya aja HB 8 bisa lahiran NORMAL. N BB bayi sehat 3,05kg.. Ngga pendarahan kok. Setelah melahirkan HB 5. Buat duduk aja ngga kuat 😂 Setelah HB jadi 9, udah bisa pulang dari RS.

rebus kurma malem keesokan harinya air kurma bunda minum , siang nya makan sisa rebusan kurma yang di rebus tadi bund cepet banget naikinnya dan membuat proses persalinan lancar

Saya 8,8 bun.. Disaranin sering minum/makan kacang hijau, ati ayam, semua makanan/minuman penambah darah.. Setiap periksa saya jg dikasih suplemen penambah darah untuk 1bulan

Min bumil 10.5 bun Makan kurma ganjil, buah beet, buah naga, kacang kedelai, bayam merah. Rutinin bun tiap hari harus ada itu sampe lahiran.

3y trước

@umi: terima kasih :)

Nyimak bun..hb ku aja kmaren 10,6 bun..dokternya marah ...pdhl sya udh mkn apa yg dokter saranin...sruh naikin dkit lg...

Penambah darah.. Kalsium.. Sama vit c kmrn sya cek jg hb saya turun bun. Bayam jg cpt menaikkan. Pdhl hpl 23 bsok

Saya dulu di saranin buat banyakin makan sayur bayam,, daun pepaya,, daun kelor,, telur,, ati ayam,, daging

Aku waktu hamil dan hb rendah, makan daging merah sama bikin jus kurma+susu...

Kalo aku kmrn telur dksh keju trus goreng dan makan jd cemilan bun

Nyimak karna HB aku juga rendah dan susah banget buat naikinnya