Pembukaan 1

Kmarin masuk rs. Sudah keluar darah dan lendir jam 4 soreh di periksa pembukaan 1 sampai skrg masih pembukaan 1 . Ada yang kayak gitu gk bunda . Terus aku kmarin di swab dan hasilnya aku reaktif . Skrg lagi ada di ruangan isolasi 🤧. Minta doanya bunda2 semoga persalinan saia berjalan dengan lancar 🤲

1 Trả lời

bismillah semoga lancar persalinan nya bund🤲 sehat ibu dan bayi nya serta tidak kekurangan apapun nantinya 🙏 amin

3y trước

amin ya rabb allamin