tny

Klw prut a lgi kedutan ,biasanya di ajkin ngbrol apaan y bun ?

2 Các câu trả lời

Kalau aku sih dr awal hamil dede selalu ku bilangin (sehat selalu berkembang yg baik ya . Makan yang banyak apa yg mama makan dede makan aja semua mama ngalah buat dede..Jaga kesehatan di dalam biar besok bisa lahiran normal ya de, doakan rejeki mamapapa lancar biar bisa belikan macam" buat dede) Yg paling sering ajak ngobrol ajak besok lahiran normal dan cepat tnpa drama😊

5y trước

Y bun bgus gt

yang bagus aja doain anaknya atau di afirmasi positif

5y trước

ya diajak bicara positif ex : Dede nanti kalau lahiran jangan lama2 ya cari jalan lahirnya gitu.