menyusui

Klw pdny kecil kira" keluar asi ga bun

60 Các câu trả lời

Asi gak mandang PD besar atau kecil bunda.. Prinsip asi itu supply and demand kalo ada permintaan yaa auto produksi asi.nya bun.. Saya juga termasuk yg punya PD kecil, tapi alhamdulillah saya lancar menyusui anak saya.. Rajin makan sayur, makan kacang2an (saya almond) sama pumping (saya sehari sekali pumping).. Semangat bund jangan khawatir, terus berpikir positif yaaa..

Saya jg lagi worry tentang ini . Dulu hamil anak pertama PD bengkak bgt dr awal telat haid dan UK 26weeks asi udah netes² . Hamil anak kedua PD ngga seberapa besar , ngga begitu nyeri juga rasanya . Sekarang sampai UK 38weeks asi blm jg netes . Bismillah tetap optimis asi lancar 😇😇

Saya usia kehamilan 31minggu asi saya sudah keluar, PD saya kecil karena memang badan saya kecil juga. Tadinya sempet pesimis nanti keluar nggak ya eh malah di30minggu udh keluar. Alhamdulillah, optimis bun pikirin yang baik baik aja😊

Payudara kecil atau pun besar tetep gak akan keluar asi. Kalo yg dimaksud itu laki² 🤣🤣🤣 Kalo perempuan mah, waktunya menyusui ya, tetep kluar asi, gak ada standar payudara besar ato kecil yg bisa kluarin asi.

Yg membuat payudara besar atau kecil itu kan timbunan lemaknya saja bund Setiap payudara memiliki kelenjar susu nya sendiri sendiri Entah besar atau kecil tetap bisa mengeluarkan asi selagi nggak buntu kelenjar susu nya

5y trước

Makasih dok atas jawabanya.... Solusi agar asi lancar ap dok

Tetep positif bun, kalo masalah PD kecil tetep keluar bun Kecuali kalo puting kurang panjang, bisa jadi si baby susah nyusu langsung jadi harus di pumping Semangat mengASIhi bun Bunda happy, baby happy

In shaa allah keluar.. Ndak ngaruh ukuran pd kecil/besar keluar atau tdknya asi.. Sering nyemil kacang²an terutama almond atau biskuit yg mengandung gandum.. bisa roma sari gandum

Sy teko nya kecil tp airnya banyak. Ada jg yg tekonya besar airnya dikit. Ukuran sama sekali ga ada hubungannya dgn kuantitas asi. Emangnya toren aer 😂

Insyaallah keluar bun, itu dah jadi fitrah kita sebagai wanita bun, tetep posthink aja bun, karna dari pikiran bisa mempengaruhi semuanya...

Pd saya kecil bun, dulu sebelum nikah pernah kepikiran bisa ga ya mengasihi anaku. Alhamdulillah sekarang anaku 12month dan full asi