hitungan bidan puskesmas beda dengan hitungan saya

klw menurut anda..harus ikutin hitungan yg mana ya?

10 Các câu trả lời

Hitungan yg benar hari pertama haid terakhir. Bidan harusnya tau kok,dan benar. Kl ibu ngitungnya gmna?

5y trước

Itu kan artinya yg beda hitungan bidan dengan USG, kalo USG memang bisa berubah loh bun karena USG menilai usia baby dr ukuran si janin nya. Sedangkan bidan tuh hitung melalui hpht bunda. Gada yg pasti, sama2 bisa meleset. Simple nya, ambil yg paling tua aja biar prepare kita lebih.

kalo saya sih sesuai hpht bun. biasanya bidan / dokter jg ngitungnya dari hpht kan yaa

iya kalau aku hitungan menurut sendiri dan bidan saya ajja

Saya jg hitungan puskesmas dan aplikasi sama, tapi usg bedaa.

Kalo saya kompak semua 😉 Bidan,saya,usg alhamdulillaah

Klo aku beda htungn bidan sm doktr,,

Kalau bidan hitungnya dari HPHT bun,

Yg jelas si usg bunudh bner2 jelas

kalo saya karena baru pertama kali hamil, jadi dhitungin sama prediksi usg dan bidan, tapi lebih condong ke prediksi hitungan usg sih, coba usg deh bu

Klo sya hitungan bidan beda sma hitungan usg