boleh atw gk?

klw ibu hamil tidur di waktu sore atw hbis asar?

8 Các câu trả lời

Iya sih bun, kalau sdh capek bgt susah jg nahan ngantuk abis ashar sampai maghrib. Tp sebaiknya dihindarin sih bun, krn jd ngaruh ke jam biologis bunda untuk istirahat jg. Selain itu aku pernah baca kalau jam tidur sore itu ngaruh bgt ke kondisi tubuh. Bisa ngaruh ke kadar kolesterol, gangguan ingatan jg, tubuh jd semakin lesu krn daya tahan tubuhnya menurun bun. Jd sebaiknya dihindari ya bun. Tdk hamil apalagi saat hamil 😊

waktu sehabis asar sebaiknya jgn tdur, tapi saya beberapa kali ketiduran sih saking capeknya. bangun2 bingung kirain telat subuh 😂

kadang klo siang nggk bisa tidurr udh capekk ngantukk, sore nya aku tidur bun. klo dipaksa melek malah pusing soalnya

Kalo secara agama( Islam) tdk dianjurkan Bun, tapi kalo itu waktu yg bisa bikin bunda terjaga mungkin tidak mengapa

Yg gk hamil aja gk boleh bund tidur diwaktu ashar-manghrib

Boleh aja. Bumi emg d suruh byk2 istirahat

Tdk apa bun klo sdh ngntuk berat

boleh...