flek hamil

kluar flek coklat usia 4 bulan gimana ya bund, tp tidak kram perut dan sakit pinggang.

2 Các câu trả lời

kalo tdk ada kram perut dan sakit pinggang mgkn penyebabnya habis dipakai hb dgn suami bun, soalnya saya kemarin gt hehehehe jd sementara jgn hb dl ya dan segera menemui dr nanti bs diresepkan obat penguat kandungan

Segera jadwalkan USG dengan dokter kandungan ya. Sementara bed rest dulu, jangan terlalu banyak aktivitas, jangan berhubungan dengan suami