Morning sicknes

Klo untuk usia kandungan 10w tapi morning sicknes sdh berkurang bahkan gak ada apakah itu wajar ya bunda2? Krn dengar2 mual normalnya berkurang waktu tm2 dan mual menandakan kandungan yg berkembang

1 Trả lời

Aku dr awal hamil ga pernah mual muntah kok bun.. aman2 aja syukurnya debay sehat skrg udah mau 34 minggu.. kt dokter ku emg beda2 tiap org hamil, ga bs disamain.. jd kalo emg mual muntahnya udah hilang selama janinnya sehat, bersyukur aja bun😁 jd enak hamilnya bs makan apa aja masuk ga pake mual2 😁😁