Wajar kah bun kalo hamil 8 minggu suka banget tidur pagi klo bangun kepagian suka puyeng?

Klo udah puyeng pasti mual bun

4 Các câu trả lời

tp ga hamilpun kalo tdur pas pagiz bangunnya emg puyeng bund. hehehe. Coba paginya d buat senam bumil yg untuk TM1, cmn duduk aja kok bund.

2y trước

duduk biasa aja gitu yaa bun kaki bersila

maksudnya gmn bun? bunda baru tidur pagi? terus bunda bangunnya kepagian? kaya tidurnya tuh cuma beberapa jam gitu ya mksdnya?

2y trước

gk bun jadi klo bngunnya kepagian bnget lngsung puyeng mentok jam 11 ato 12 quw tidur bun jam 5 ato 6 bngun jadi puyeng apa krna gk 8 jam tidurnya yaa bun

yaa bun aku kira aku adj jadi wajar yaa bun ya bun klo udah mual pasti puyeng bnget

saya sering kok waktu itu bunda , rasa malesnya juga malah makin nambah

2y trước

yaaa jadi kyak pngen rebahan gthu bawaannya