ini knpa ya bu..bhya gk

klo tidur kaki y sebelah kiri suka ngegeter,gemeter,geter gitu deh bu..baby ku usia 1 bulan..lumyan lama tpi gk tiap tdr jga,,jarang ".. apa itu kejang.. tpi gk demam.. 37,2 gk demam kn bun.. info y bun..ada yg sama gk...itu wajar Normal gk sih

6 Các câu trả lời

Saya pikir cuma anak saya aja yang kegitu. Kadang saya ketakutan juga. Getar kakinya cuma sebelah kanan/kiri, durasi cuma beberapa detik aja, waktunya cuma kalau lagi tidur, nggak tiap hari memang, cuma sampai anak saya sekarang usia 7 bulan sesekali masih pernah.

2y trước

@Widhyia Nggak pernah saya tanya bun, tiap ketemu dokter selalu lupa nanyak. Tapi kayaknya itu normal kok bund. Semakin bertambah usianya, semakin berkurang. Beberapa minggu terakhir ini anak saya udah nggak pernah lagi.

kalo dipegang berhenti kan getarnya? anakku jg gt suka geter sendiri kalo tidur rp pas dipegang ya lsg berhenti aku tanya dsa gapapa

2y trước

tpi di ulang lgi bun..gk cuma sekali

bayiku skrg udah 3 bulan juga kadang masih geter kakinya bund..yang aku tau itu normal.

2y trước

parno.. abis liat tiktok ada bayi yg kaya gitu trnyta epilepsi kejang tnpa demam