bunda2 boleh tanya..

Klo tensi rendah gimana caranya supaya tensi kita itu normal, soalnya bidan tempat saya periksa nggk ada bilang apa2, cuma meriksa ajha.. #mhonjgnbuli_y_bund?

6 Các câu trả lời

Saya waktu UK 17week tensi saya cuma 80 paling tinggi 90 padahal normalnya harus 110 Setelah itu saya sering maem ati ayam, minum kacang ijo, maem bayam, alhamdulillah skrng tensi saya sudah normal terus bun Saya skrng hamil UK 24week

Lw sy kmren dsaranin selain minum vitamin penambah dara danjurkan makn bayem merah,daging,ati,telor, susa sma buah naga merah jg

jus buah bit untuk menambah tensi

Makan daging2an bun

Makan daging

Makan buah naga merah, buah bit, daging, hati, jgn makan semangka.