BCG

Klo suntik BCG harus 1bln atw blh lbih dr 1bln bun.. Bantu jwbnnya bun

15 Các câu trả lời

Bidan nyaranin di usia 1 bln..seblm 1 bln jg boleh..yg penting gak lebih dri 1 bln..anak q pas bcg umur 3 minggu

Lebih gk pp. Liat jadwal imunisasi si KIA bun.. Warna kuning nunjukin batas toleransi imunisasi

Kalau BCG gak lebih dari 1 bulan, misal jadwalnya gak pas bisa sebelum genap 1 bulan

Biasanya sdh ada jadwal dr dokternya bun.. anakku nt pas 1bln 7hari

Anak ku pas 40hri d kasi jadwal doktr ny buat bcg .

lebi gpp bun, ank sya mundur soalnya bapil.

Di buku KMS mah harusnya 0-1 bulan bun

Yg pnting jangan kurang dari 1 bulan

ank q 2bln tepat nnt suntik bcg bun

Cek daftar vaksin dari idai