Mau tanya bun

Klo sudah konsumsi Blackmores ibu hmil dan menyusui pda mlm hari,pagi hari minum susu hamil .apa harus minum vit kalsium 500mg juga gak bun,, Kbayakan kalsium yg si bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

tergantung kondisi, konsultasiin sm dokternya aja ya. saya kmrn minum blackmores sesuai dosis tp sm dokter masih dikasi kalsium lagi dan masih dianjurin minum susu walopun gawajib susu hamil. ni udh lahir dan ga over kalsium kok. malah enakan di badan, selama hamil kmrn gapernah ada keluhan pegel2 atau sakit gigi

3y trước

mksih infony bun

bm kan udh komplit