Pakai bedak dingin

KLO siang cuaca panas anakku sering rewel. Trus kata orang tua,suruh ngasih bedak dingin. Kira² boleh ngga ya moms???? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

bedak dingin yang dijual bebas berkemungkinan ada campuran yang kita ga tau. bikin sendiri coba, pakai tepung beras sama air gitu. atau pakai gel aloe vera/lidah buaya. itu bikin adem juga. tapi yang terpenting, kalau cuaca panas pakaikan baju pendek/tanpa lengan dan pastikan sirkulasi udara bagus.

kl udh pake bedak dingin msh rewel jg gmn bun? coba dicari tau dr tangisan bayinya. bs jd bayinya haus, bajunya ga nyaman, badannya pegal, perutnya kembung, dll