Bund mau tanya nih

Klo misalnya kita mau ngecek kontrol tapi bukan USG ya,ke dokter kandungan yg dirumah skt itu bsa pke BPJS gk? Nah klo seandainya bisa kita lngsung krmh sktny atau ke faskes 1 dulu buat rujukan? Mksh sblmnya bunda bunda online

1 Trả lời

klo ke dokter kandungan di Rs otomatis di Usg bund.. dan jatah dri BPJS hnya 3x pemeriksaan saat hamil.. hrus minta rujukan dri faskes 1 dulu bund..

1y trước

sy kmren bisa bund..pdhal faskes 1 sy bukan puskesmas tsb melainkan diklinik lain..