Minta saran bun

Klo mau beli perlengkpn bayi klo usia brp bun

9 Các câu trả lời

klo mnurutku sih kpn aja boleh, klo udh ada budget ny. tp waktu itu aku nunggu fix JKny apa jd biar beli pakaian dan perlengkapan itu warnany senada . aku beli pas mau masuk 7bln . lgsg aku cuci"in smua. krn klo beli ny udh pas 7bln keatas . mau nyuci aj udh berat di perut, ga betah duduk lama , berdiri lama jg udh ngos"an. knp aku bilang gini krn pakaian bayi kan beda bahanny ya jd ga berani nyuci pake mesin cuci. harus dicuci manual pake tangan

Klo saya mulai uk 24w nyicil beli tapi dr uk 16w an sudah ngelist dan lihat2 dionline waktu 24w tinggal checkout trus uk 30wan dicuci sama disetrika skrg masuk 31w. Jadi tak cicil biar gak berat karean tinggal berdua aja sama suami skrg belum kebeli semua sih tapi klo list alhamdulillah sudah 85-90%

saya mah beli kapan aja Bu, selagi ada uang, beli.. ga mesti nunggu 7 bln.. kebetulan pas pulang dari rantau udh 20w ,diusg jg dh keliatan JK nya.. jadi beli deh perlengkapan baby.. tapi Sy beli yg warna netral, biar bs dipake Ade nya..eh Bnr aja Ade nya perempuan 😁

Kalo saya pribadi sih kapan aja boleh, terutama kalo ada DISKON dan PROMO hehehe

saran.. kalau sudah 7 bulan.. cuss beli deh..

klu udh punya cuan langsung beli aja bund

kebanyakan klo sudah trimester 3 bun

7bln keatas

7/8bulan