Malas makan hamil 8w

Klo malas makan . Makan sehari sedikit gimana y bun ?? Apa akan bermasalah di kehamilan nanti bun ?#seriusnanya

9 Các câu trả lời

sama bun malas makan dan mual, saya konsul k dokter katanya gpp banget yg penting masih bs kmasukan makanan sama minum air putih.. pilih makanan yg bunda ndak males aja buat makan.. temen2ku nyaranin eskrim cuma y balik k kondisi tubuh masing2 bun.. semangat 🤗

10mo trước

iya banget bun.. ditambah kek begah penuh terus ni perut 😶

kalo males makan, haha sama akujuga tapi sebisa mungkin makan sedikit tapi sering ya bun, trs perbanyak minum air putih, trs kalo misal lapar tapi merasa msih kenyang bisa ngemil (ubi²an, talas, atau jagung) itu bisa jadi pengganti nasi klo lagi mepet²

sebisa mungkin dicoba makan ya bunda sedikit tapi sering agar gizinya tercukupi, usahakan juga minum vitamin²nya juga. karena tm pertama itu untuk pembentukan organ organ penting buat janin. semangat bundaa ❤️

10mo trước

sama, Bun saya hamil 7minggu udah gak enak makan, bawaannya enek mulu, masih menyusui anak pertama lagi, belum disapih. tapi kalau saya, dibantu dg susu ibu hamil.

saya juga malas makan bun. tapi kalo bisa ada asupan yg bergizi seperti buah, sayur, ikan, daging, vitamin. semangat dan sabar ya bunda. semoga ibu dan janin sehat selalu 💞

Jangan malas bun, kasihan dedenya. Kalau gak mual muntah harusnya enak utk makan, kesempatan baik. Jangan sampai janin kekurangan nutrisi

Sama bund aku juga hamil 8 week lagi fase males makan, ngeliat nasi kayanya bawannya kenyang terus🥹

10mo trước

Aku malah mabok parah gamasuk nasi sama sekali bund

sama bund, padahal terasa lapar dan lemas tapi mulut mual2, gpp yg penting dbantu susu sama vitamin

Dibantu minum susu hamil saja bunda , Paling tidak nutrisinya tetap dapat untuk si Janin 👼🏻

minum susu Bun, ngemil makanam yg bergizi