Seputar kehamilan

Klo lahiran sc gak harus nunggu mules yah bunďa tapi nie aja kadang saya suka ngerasain konpal tiap mlm pinggang berasa sakit perut terasa kencwng miss v sakit.hpl 8 september tp dr malah nyaranin tgl 12 tindakan sc.kelamaan gak sih bunda

1 Trả lời

kalau sc bisa kapan aja sih. saya jg ada rencana sc. jadwalnya sy yg pilih, janjian sama dokternya

2y trước

kmrn bb nya 2.7 bunda semingguan lagi udah masuk bulannya bunda mudah2n sebelum tgl 12 udah mulai ngerasain mules biar labgsung ada tindakan sc