37w bbj 1,8 cukup ya bun

Klo kurang mkn apa ya Emg ga suka manis karna enneg#bantujawab

25 Các câu trả lời

Itu kurang kak, kalau misal kaka kurang suka manis cobain makan daging, protein, telur rebus 2x sehari kak.. 🥹

kurang itu bun, 37w hitungannya sdh siap lahir dan itu minimal bb 2,5kg. coba banyakin konsumsi proteinnya bun

Kurang bgt, makan alpukat,daging sama telur rebus tp klo mau ampuh bgt minum susu peptisol saran dokter

Kurang bun, aku 37w bbj 2,7 kata dokter malah suruh naikin dikit😩 semangat bundaa💕💪🏻

3mo trước

Kalo aku karna pengapuran plasenta bun, jd bbj susah naik🥹

coba makan telur rebus 3-4butir + susu peptisol per hari kak... masih kurang itu bun

protein kak, aku wkt itu 31 minggu 1550 ngepas bgt jd suruh makan yg protein tinggi

kurang bun aku 35week 2,5kg banyak in protein hewani bun kalo gak suka manis

aku malah hpl 21 julit bbj msih 2,2 kg saja bagi tipsnya dong naikin

makan es krim sama minum manis2 bun cepat naik berat badan bayi

aku aja 33week bbj 2,5kg bun kata dokter normal

3mo trước

kmren pas hamil muda gitu sempet bbj kurang bun jadi disuru makan es cream sama minuman yg manis manis gakpapa terus kayak teranh bulan gitu disuru dokternya ini alhamdulillah sudah naik bbjnya coba aja bun makan es cream yg manis manis gitu sama telor rebus juga bisa putihnya aja