imunisasi

Klo imunisasi d posyandu bayar gk y

21 Các câu trả lời

Gratis bun tapi harus tanya dulu ke kadernya biar tau kapan jadwal imunisasi di posyandu itu krn ga tiap bulan ada kayaknya.

biasa sih gratis bun.. tp kalopun bayar paling banyak jg 10rb hehe

Gratis bun, kalau byyar pun egk bnyak cuman masuk.kas gtu

Gratis bun..yg byr kl kita k rmh bidanny

Kok disini posyandunya cuma timbang aja ya ?

5y trước

Klo d sni bisa timbang,imunisasi,n kb bun cz ada bidan dari puskesmas

Gratiss , puskesmas jg gratis bund

5y trước

Posyandu juga diliburkan bun selama wabah corona ini setau saya krn menghindari kerumunan orang, kan lumayan banyak itu satu RW. Atau coba ke bidan terdekat aja, biasanya ga mahal kok. Klo terpaksa ke puskesmas, minta suami atau keluarga untuk antri. Nanti klo udah deket nomor antrian imunisasinya dipanggil baru bunda ke puskesmas.

Pernah bayar 2rbu

Biasanya gratis

Gratis bund

Gratis buns