Imunisasi di posyandu

Bunda mau tanya klo imunisasi diposyandu/ puskesmas yg gk bayar itu biasanya panasnya brapa hari ya..? Soalnya biasanya saya imunisasi diklinik bersalin tempat saya waktu persalinan bayar 80 rb panasnya cma se mlm ja. Lha ini pertama kali ikut posyandu ada imunisasi jga saya ikut karna anaknya dpt sama polio 4 belum ini sdah 2 mlm panas gk turun2 saya kasih obat turun panasnya jarak beberapa jam naik lg panasnya..

1 Trả lời

anaknya dikompres di lipatan tubuj seperti paha & leher ya, trus skin to skin sama ortunya