Tentang hasil testpack

Klo hasil nya samar kaya gini apa bisa diblg sudah positif yaa bunda" ? #bantusharing #ingintahu

Tentang hasil testpack
12 Các câu trả lời

Coba 1 minggu lagi test pack ulang moms, kemungkinan hasil test pack samar karna kadar hormon hcg masih sedikit.. karna biasanya hormon hcg itu paling meningkat pada 4-6 minggu

2y trước

iya tadi juga kebetulan aku tes nya siang hari bu 😅

insyaallah positif Bun saya dulu juga tespeknya hasilnya seperti dan Alhamdulillah usianya udah 5minggu...kalau sekarang udah 6bulan.

2y trước

sama" bun

Saya dulu pertama kali dpt garis 2 kayak gini bun, 5-7 hari lagi insyaallah garisnya terang banget.

2y trước

tapi aku bingung pembuahan nya dari kapan 😅 soalnya bulan kemarin sempet tes juga cuma lupa tgl brp nya hasil nya negatif bun

insyaallah positif bund..sama.persis dengan hasil testpack milik saya , merk nya juga sama.

2y trước

bunda usia kehamilan nya brp skrg bun ?

aku juga sama bun kemarin tes hasil nya garis 2 yg satunya samar begitu

2y trước

kata bidan nya sih baru 1bulan bun

insyaallh positiv smimggu tes lagi bun pasti udah jelas

2y trước

baik terima kasih bun 😇

Insyaallah bund, coba 3/4 hari lagi bund

tes ulang 2-3hari lagi bun nanti udh jelas

2y trước

semoga bun 😊

Coba lagi tes subuh bun

positif bun