Bertanya kk

Klo gatel gatel SAAT hamil terus berubah jadi hitam area perut ketiak leher . Kira kira JK bayi kita apa yah bunda ?

2 Các câu trả lời

saya juga waktu hamil ngalamin ini bund , kata dokter sih bawaan hamil dipakein cream pelembab aja tiap hari bund , saya setelah melahirkan hilang sendiri kok kerak hitamnya

USG Bu, gabisa cuma nebak JK dari perubahan-perubahan tubuh yg kita alami. Bawaan bayi itu beda-beda, dan terlebih itu karena efek hormon hamil.