puasa Ramadhan

klo busui ikut puasa itu ngaruh gak ya ke bayi bund?

36 Các câu trả lời

Kalo baby ku ngaruh bund,,dibawa puasa hari pertama sama kedua lancar,,menjelang sahur hari ketiga demam sampe 38,8..akhirnya mutusin buat ga puasa dulu..saking parno nya demam ga turun² dibawa ke RS. dan untuk pertama kalinya baby merasakan minum obat penurun demam 😥

kala ubusui keknya nggk ngaruh langsung ke baby ya tp ke ibunya dulu kalau ibu full asi, krna kadang kalau tidak tercukupi nutrisinya asinya jd seret dan pada akhirnya bisa berdampak ke baby nya krna kurang asupannya

ada yg ngaruh ada yg engga, anak pertama saya dibawa puasa dia mencret anak kedua dibawa puasa baik2 aja. kalo khawatir mending ya jangan puasa, busui itu secara syariat nya boleh tidak puasa.

kalo mnrtku jgn dlu Allah sdh mmberi kringanan untk bumil dan yg mnyusui kok jd manfaatkan krna kita d sruh untuk menjaga, inget, banyk d luar sana yg lama mnunggu kehamilan ya bun,😊

saya puasa bun anak masih 5bulan. alhamdulillah ga ngaruh, mlah lebih sering kenceng PD nya. sahur sm buka saya minum susu kurma yg pasti air putih nya tercukupi walaupun puasa.

ak puasa dr awal ..baru bolong 2. tp dr semalem anaku rewel bgt. nyusu sambil nangis2 pdhl asi masih ada gitu terus sampe td pagi... 😩 mau nyobain ga puasa dlu hari ini

ngaruh engkny tergantung anak masing2 ya Bun...ada yg busui puasa ankany rewel...ada busui puaasa yg anakny anteng2 aj JD sesuai kn laah dgn anaakny Bun...

aku baru puasa dapat 2 hari anakku dah rewel karena takut anak kenapa2 aku batalin aja lagian kalo udah mulai masuk asar lemes bgt aku dan si anak rewel

klo d aku ngaruh, karna anak'y mau'y dbf terus jd rewel asi yg d pumping ga mau dia minum d botol, trus udh q sendokin jga ttp aja mau'y dbf

pengalaman saya ngga ngaruh ke bayi bun, cuma di saya rada remek aja wkwk 😅 kadang kalo sayanya lemes saya akalin pake ASIP